- Área: 200 m²
- Año: 2018
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Fotografías:Felipe Araujo
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Proveedores: Cosentino, Hunter Douglas, Brasilite, Breton, Brilia Iluminação, Deca, Dedicatto Mobilia, Duratex, Koforma, Pedras Mundial, Porto bello, Villagres
Descripción enviada por el equipo del proyecto. El uso del verde en el espacio es algo que siempre usamos, pues para dar vida al medio ambiente, es necesario. En base a este principio, diseñamos el restaurante integrando el interior con el exterior, a través de grandes aberturas, facilitando el uso de iluminación y ventilación natural. La pureza formal con líneas rectas y pocos volúmenes, planos que alargan y, al mismo tiempo, unen los ambientes, materiales naturales como madera, hormigón y piedra son elementos que caracterizan el proyecto.
La carpintería bien diseñada y prominente compone el uso del restaurante, así como parte de la decoración, que siempre se piensa en los detalles de los materiales, los muebles y las texturas. Una decoración cálida y neutral, traduciendo un ambiente acogedor y único para cada proyecto con similitudes entre ellos.
Cuando ingresamos a la Tartufería San Paolo, el aroma del lugar es delicioso! Inmediatamente piensas: ¡Quiero comer esto! La historia de la trufa toca nuestros sentidos. Y este proyecto, con estas características naturales, receptivas y acogedoras, nos recuerda la sensación de vivir...